<转>判定剑舞为SF
NO.1第一次进入<<剑舞江南>>给我的第一印象是,这个游戏偶似乎在那似曾相识过,角色人物,npc,任务流程,怪物分类,100%的一样,冥思苦想想到了目标5年前出的<<凤舞天骄>>.大家可以去看一下完全是一样一样一样的.我汗!~~~没想到17173上做广告的也有这样的游戏.NO.2更荒唐的事情来了!~(大家睁大眼睛仔细看,绝对是个奇迹…不奇迹你就”草”…) 《网络文化经营许可证》编号:文网文[2006] 17号 这是剑舞江南官方网站公布的, 这是剑舞的官方网站: [url]http://jwjn.noyes.cn/zhuanti/jw/index.htm[/url]大家可以上去自己看.然后奇迹发生了,大家看:
本截图连接地址: [url]http://www.ccm.gov.cn/gongshi/gs2/more.php?jyfw=2006&[/url];flag=1不相信自己去看.然后就在”草”.
你会发现:[2006] 17 注册的公司是 北京目标在线科技有限公司.我就那个日了!~~~~<<剑舞江南>>不是”壮游科技吗?” 怎么改目标软件了!~~~~ 请出来给我们一个解释.
大家 接着看还有奇迹 :
NO.3 京ICP证040561号 也是来自与剑舞江南的官方网页, 我就郁闷了!~<<剑舞江南>>你他妈的是在侮辱我们的智商吗? 京 指的是北京 你 一浙江的公司 怎么会是”京”
我们在没怎么上过学 也知啊 京 代表的是北京啊~~ 还是 人家目标的…..
NO.4给大家推荐个网站 [url]http://www.anchaool.com/[/url] (不是黄色网站哈!~~o(∩_∩)o… )
对打开以后是暗潮的官方网站, 大家发现了什么? 对 ,眼睛没问题的 一眼就能看出来.我想我什么也不用说了!~就2个字: 抄袭
没有版权号的运营商在运营就是所谓的私服,你门看所有的私服官方网站那个版号,没有文网文号的就是不良发行物,你现在是属于非法运营.亲爱的朋友们醒醒吧,每个公司运营的版号都是不一样的,这个东西也不可能和钱一样先借给你 然后你在还给我.的
<<剑舞江南>> 你什么都没有, 说白了就是一私服,,那天 给你查封了!我们这些玩家怎么办? 亲爱的兄弟姐妹们,为了保护我们的利益我们不能这样下去了?私服不是私服就是有没有版号的问题,更何况 他们也没有文网文号 现在游戏又收费了,这不是网络诈骗吗? 哪天被查封了 我们这些玩家的利益怎么办?????
我也是今天无意间发现的,请大家好好的去网站上查找以下相关的资料.在说我有没有骗大家 本人电信1区 神之右手 .75级金火战. 冲了大约有6000多人民币了…我不想我着6000多快钱打了水瓢……
:hd3 :hd3 :hd15 我也充了1000多呢.... 今天看到查了一下什么文网文和ICP.. 确实是人家目标的... [img]http://image.17173.com/bbs/smile/33.gif[/img] [img]http://image.17173.com/bbs/smile/33.gif[/img] [img]http://image.17173.com/bbs/smile/33.gif[/img] [img]http://image.17173.com/bbs/smile/33.gif[/img] 这样都可以运营的嘛??? 干什么吃的
页:
[1]